Bien-être- Santé - Ayurvéda - Thérapies avec les dauphins -Produits de qualité


Huile Vég. de Rose

L'huile de rose de la gamme Lotus a été extraite en Perse, d'où sa production s'est étendue à l'Asie et à l'Égypte. Pour la production d'huile, les roses sont généralement cueillies immédiatement après la floraison, avant le lever du soleil, car à cette époque, elles contiennent la plus grande quantité d'huile essentielle et, immédiatement après la récolte, elles vont aux alambics. L'huile de rose normalise la pression artérielle, le fonctionnement du système digestif et du système endocrinien, les cycles menstruels. Elle guérit efficacement les muqueuses, élimine la dysbiose (flore intestinale déséquilibrée) et les spasmes vasculaires, soulage les maux de tête, les manifestations prémenstruelles et aide à lutter contre l'athérosclérose. De plus, elle peut être utilisée dans le traitement des brûlures. Elle est utilisée pour traiter les troubles et les maladies du système reproducteur féminin, favorisant la tonification et le nettoyage, fournissant un effet régulateur général. Bien que la rose soit un parfum féminin, elle est également utilisée pour augmenter la fertilité masculine. L'effet général de la rose sur le corps est rajeunissant et tonifiant, elle favorise la régénération des organes et des tissus, élimine les troubles et aide à améliorer le métabolisme. De nombreux chercheurs notent également sa capacité à agir comme anticarcinogène et à protéger contre les radionucléides. En cosmétologie, l'huile de rose est considérée comme l'additif de base de tous les produits destinés aux peaux sèches, mais elle est tout aussi efficace pour les peaux matures ou sensibles. Éliminant rapidement les irritations, procurant un effet astringent et tonique, elle lisse non seulement, mais restaure également l'élasticité de la peau, la raffermissant efficacement et favorisant le rajeunissement des cellules épidermiques. Elle restaure parfaitement non seulement la peau du visage, mais aide également à restaurer le contour des paupières. Avec son aide, vous pouvez faire face à un problème tel qu'un teint peu attrayant ou inégal et la rosacée. Agissant de manière complexe, la rose améliore également le travail des glandes sébacées, aide à se débarrasser des dermatites et des cicatrices. Élimine efficacement l'hypersensibilité, aide à éliminer les cernes sous les yeux et les poches Cet ester se retrouve souvent comme additif dans les produits de soin des lèvres, notamment dans les baumes, ainsi que dans les cosmétiques pour le cou et le décolleté, où il agit également comme agent tenseur. flacon 125ml + pompe-goutte
Prix : 29.90 CHF

Huile Vég. de Rose

L'huile de rose de la gamme Lotus a été extraite en Perse, d'où sa production s'est étendue à l'Asie et à l'Égypte. Pour la production d'huile, les roses sont généralement cueillies immédiatement après la floraison, avant le lever du soleil, car à cette époque, elles contiennent la plus grande quantité d'huile essentielle et, immédiatement après la récolte, elles vont aux alambics. L'huile de rose normalise la pression artérielle, le fonctionnement du système digestif et du système endocrinien, les cycles menstruels. Elle guérit efficacement les muqueuses, élimine la dysbiose (flore intestinale déséquilibrée) et les spasmes vasculaires, soulage les maux de tête, les manifestations prémenstruelles et aide à lutter contre l'athérosclérose. De plus, elle peut être utilisée dans le traitement des brûlures. Elle est utilisée pour traiter les troubles et les maladies du système reproducteur féminin, favorisant la tonification et le nettoyage, fournissant un effet régulateur général. Bien que la rose soit un parfum féminin, elle est également utilisée pour augmenter la fertilité masculine. L'effet général de la rose sur le corps est rajeunissant et tonifiant, elle favorise la régénération des organes et des tissus, élimine les troubles et aide à améliorer le métabolisme. De nombreux chercheurs notent également sa capacité à agir comme anticarcinogène et à protéger contre les radionucléides. En cosmétologie, l'huile de rose est considérée comme l'additif de base de tous les produits destinés aux peaux sèches, mais elle est tout aussi efficace pour les peaux matures ou sensibles. Éliminant rapidement les irritations, procurant un effet astringent et tonique, elle lisse non seulement, mais restaure également l'élasticité de la peau, la raffermissant efficacement et favorisant le rajeunissement des cellules épidermiques. Elle restaure parfaitement non seulement la peau du visage, mais aide également à restaurer le contour des paupières. Avec son aide, vous pouvez faire face à un problème tel qu'un teint peu attrayant ou inégal et la rosacée. Agissant de manière complexe, la rose améliore également le travail des glandes sébacées, aide à se débarrasser des dermatites et des cicatrices. Élimine efficacement l'hypersensibilité, aide à éliminer les cernes sous les yeux et les poches Cet ester se retrouve souvent comme additif dans les produits de soin des lèvres, notamment dans les baumes, ainsi que dans les cosmétiques pour le cou et le décolleté, où il agit également comme agent tenseur. flacon 125ml + pompe-goutte
Prix : 29.90 CHF

Huile de serpent

Huile de serpent : Le nom de cette huile fait que de nombreuses personnes l'associent à un serpent, néamoins cette croyance est complètement fausse. L'huile de serpent est extraite d'herbes du désert et d'autres huiles végétales y sont ajoutées pour créer cette merveilleuse combinaison de soin pour vos cheveux. Son utilisation est donc sans craintes. La riche structure de l'huile de serpent rend vos cheveux très sains, augmente leur volume, protège contre les dommages, la déshydratation et traite tous les problèmes de cuir chevelu ainsi que les pellicules. Propriétés : L ' huile de serpent est extraite d'herbes qui poussent dans le désert et les vallées sableuses. D'autres huiles végétales comme l'huile de coco, l'huile de théier, l'huile de genièvre et l'huile de cacao agrémentent ce mélange. Usage : Prévient la chute des cheveux et augmente leur volume. Combat le problème de cheveux secs, aide à les hydrater afin de les rendre doux doux et soyeux. Favorise la pousse rapide des cheveux. Nourrit les follicules pileux qui aident à prévenir la calvitie. Traitement de l'inflammation du cuir chevelu et empêche les pellicules d'apparaître. Précautions : L'huile de serpent n'a aucun effet secondaire qui peut résulter de son utilisation externe directe du cuir chevelu. À utiliser en usage externe : 1. Laver les cheveux à l'eau 2. Masser le cuir chevelu avec un peu d'huile de serpent et laisser pendant 3 à 4 heures. 3. Laver les cheveux à l'eau tiède Répétez ce processus au moins 3 fois par semaine jusqu'à obtenir le résultat souhaité. Flacon de 125 ml À conserver dans un endroit sec à température ambiante ne dépassant pas 30 degrés. Eviter une exposition au soleil ou chauffage direct
Prix : 27.90 CHF

Huile de serpent

Huile de serpent : Le nom de cette huile fait que de nombreuses personnes l'associent à un serpent, néamoins cette croyance est complètement fausse. L'huile de serpent est extraite d'herbes du désert et d'autres huiles végétales y sont ajoutées pour créer cette merveilleuse combinaison de soin pour vos cheveux. Son utilisation est donc sans craintes. La riche structure de l'huile de serpent rend vos cheveux très sains, augmente leur volume, protège contre les dommages, la déshydratation et traite tous les problèmes de cuir chevelu ainsi que les pellicules. Propriétés : L ' huile de serpent est extraite d'herbes qui poussent dans le désert et les vallées sableuses. D'autres huiles végétales comme l'huile de coco, l'huile de théier, l'huile de genièvre et l'huile de cacao agrémentent ce mélange. Usage : Prévient la chute des cheveux et augmente leur volume. Combat le problème de cheveux secs, aide à les hydrater afin de les rendre doux doux et soyeux. Favorise la pousse rapide des cheveux. Nourrit les follicules pileux qui aident à prévenir la calvitie. Traitement de l'inflammation du cuir chevelu et empêche les pellicules d'apparaître. Précautions : L'huile de serpent n'a aucun effet secondaire qui peut résulter de son utilisation externe directe du cuir chevelu. À utiliser en usage externe : 1. Laver les cheveux à l'eau 2. Masser le cuir chevelu avec un peu d'huile de serpent et laisser pendant 3 à 4 heures. 3. Laver les cheveux à l'eau tiède Répétez ce processus au moins 3 fois par semaine jusqu'à obtenir le résultat souhaité. Flacon de 125 ml À conserver dans un endroit sec à température ambiante ne dépassant pas 30 degrés. Eviter une exposition au soleil ou chauffage direct
Prix : 27.90 CHF